Rind, Kalb und Lamm 

Rindfleisch aus der Weidemast 

  • Rinderbraten aus dem Herzstück der Hüfte 
  • gegrillte Ochsenschulter mit Rotweinschalotten
  • Wiener Tafelspitz an einer Senfsauce 
  • Filet Wellington
  • Rheinischer Sauerbraten
  • saftiges Rindsgulasch
  • Streifen vom Rinderfilet in pikanter Asiasauce 
  • geschmortes Ochsengulasch mit Barbecue-Schalotten

zartes Kalb -delikat gemacht 

  • Kalbsrücken an einer Dijonsenfsauce
  • Saltimbocca - Kalbssteaks mit feinem Parmaschinken 
  • Kalbshaxe „Ossobuco"
  • Züricher Kalbsrahmgeschnetzeltes 
  • Kalbstafelspitz auf Wirsinggemüse 

Weidelamm aus der Heide 

  • gebackene Lammkeule im Kräutermantel 
  • Ragout vom Weidelamm im Böhnchennest 
  • Lammrückensteaks „Mediterraneo"
  • gegrillte Lammhaxen auf einen Jus von Rosmarin