Fisch, Wild und Geflügel 

Aus Neptuns Reich 

  • Steaks vom Lachs auf Blattspinat 
  • Zander auf Rieslingkraut
  • Paella - Spanische Fischpfanne
  • Medallion vom Seeteufel in Calvadossahne 
  • Tournedos vom Goldbarsch auf Beluga-Linsen

Delikates aus Wald und Flur 

  • Rehrücken „Diana" an einer Preiselbeersahne 
  • Zarte Rehkeule in Bergthymiansauce
  • Gebackene Frischlingskeule auf Maronenschaum 
  • Braten vom Hirschkalb an einer Kirsch-Pfeffer-Sauce 
  • Wildrahmgulasch mit frischen Pfifferlingen 

pikantes Geflügel 

  • Putenpfanne „India"
  • gebackene Putenbrust auf Gorgonzolaschaum 
  • heißgeräucherte Putenbrust „Florida" 
  • Putenbrust mit einer Waldpilz-Kräuter-Füllung 
  • Hähnchen kross auf Asiasauce 
  • Hähnchenfilet mit Mandelkruste 
  • kross gebraten Gänsekeulen und Gänsebrüste 
  • gebackene Entenbrüstchen auf Orangenjus