Fingerfood
Kalt
- Canapés, belegt nach Ihrer Wahl | 2,80 - 4,90
- Schinken-Melone-Schiffchen | 3,20
- Matjesfilet auf Pumpernickel und roten Schalotten 2,60
- Ragout Cups gefülltt mit Creme Julienne | 1,90
- Rinderfilet Medaillon mit Avocadocreme | 6,90
- Schweinefilets mit Leberpastetecreme garniert | 4,50
- Grissinis mit Parmaschinken umwickelt | 1,90
- Ananas-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse | 2,20
- Bruschetta mit Olivencreme und Trüffelsalami | 2,20
- Lachs in Blätterteigtaschen | 2,40
- Minipizza Diavolo | 1,40
- Datteln & Pflaumen in Speckmantel mit Mandelkern
- Chicken Wings | 0,95
- Hühnchennuggets mit Currydipp | 2,40
- Minifrikadellen | 0,95
Im Glas serviert
- Salat von roten Linsen an Portweinvinaigrette | 2,60
- Mousse von der Bachforelle an einem Lachtatar | 3,80
- Flusskrebscocktail auf einem Rucolanest | 3,80
- Waldorfsalat mit ein Spritzer Gin | 2,40
- Salat von roten Rüben mit Calvadosmayonnaise | 2,40
- Gemüsestifte mit Kräuterdipps | 2,40