Fingerfood 

 Kalt     

  •   Canapés, belegt nach Ihrer Wahl  |  2,80 - 4,90
  •   Schinken-Melone-Schiffchen  |  3,20 
  •   Matjesfilet auf Pumpernickel und roten Schalotten  2,60
  •   Ragout Cups gefülltt mit Creme Julienne  |  1,90 
  •   Rinderfilet Medaillon mit Avocadocreme  |  6,90 
  •   Schweinefilets mit Leberpastetecreme garniert  |  4,50
  •   Grissinis mit Parmaschinken umwickelt  |  1,90 
  •   Ananas-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse  |  2,20 
  •   Bruschetta mit Olivencreme und Trüffelsalami  |  2,20 
  •   Lachs in Blätterteigtaschen  |  2,40 
  •   Minipizza Diavolo  |  1,40
  •   Datteln & Pflaumen in Speckmantel mit Mandelkern   
  •   Chicken Wings  |  0,95
  •   Hühnchennuggets mit Currydipp  |  2,40
  •   Minifrikadellen  |  0,95 

 Im Glas serviert  

  •    Salat von roten Linsen an Portweinvinaigrette  |  2,60 
  •   Mousse von der Bachforelle an einem Lachtatar  |  3,80 
  •   Flusskrebscocktail auf einem Rucolanest  |  3,80 
  •   Waldorfsalat mit ein Spritzer Gin  |  2,40 
  •   Salat von roten Rüben mit Calvadosmayonnaise  |  2,40 
  •   Gemüsestifte mit Kräuterdipps  |  2,40