Braten vom Schwein 

deftige Braten 

  •    gefüllter Schweinebraten mit Mett und Zwiebeln 
  •    Schweinenacken mit einer Pilz-Kräuter-Füllung 
  •    Senfrostbraten 
  •    Spießbraten mit gerösteten Zwiebeln 
  •    Spanferkelbraten in feinem Zwiebelrahm 
  •    bayrischer Krustenbraten 
  •    Burgunderschinken an feinem Rotweinschaum 
  •    zarter Kasselerbraten 

Schmankerl von der jungen Sau 

  • Jungschweinrücken an Rosmarinjus 
  • Hawaibraten gefüllt mit Ananas und Schinken 
  • Elsässer Würzfleisch mit rohem Schinken und Käse 
  • Parmabraten gefüllt mit einem Parmesancrêpe 
  • Hirtenbraten mit Schafkäse und Oliven 

das Feinste 

  •    Filet Milano in italienischem Kräuterschmand 
  •    Schweinelendchen in Champignonrahm 
  •    Filet vom Ferkel im Wirsingmantel 
  •    Ratsherrenfilettopf 
  •    Lendchen gefüllt mit Pflaumen und Mandeln 
  •    zartes Rahmgeschnetzeltes mit feinen Waldpilzen 

herzhafte Klassiker 

  • Kasseler im Blätterteig 
  • Schwertelbraten in der Bierkruste 
  • Haxenscheiben im Zwiebelsud 
  • Ferkelbraten im Brotteig 
  • bayrischer Senfbraten