Braten vom Schwein
deftige Braten
- gefüllter Schweinebraten mit Mett und Zwiebeln
- Schweinenacken mit einer Pilz-Kräuter-Füllung
- Senfrostbraten
- Spießbraten mit gerösteten Zwiebeln
- Spanferkelbraten in feinem Zwiebelrahm
- bayrischer Krustenbraten
- Burgunderschinken an feinem Rotweinschaum
- zarter Kasselerbraten
Schmankerl von der jungen Sau
- Jungschweinrücken an Rosmarinjus
- Hawaibraten gefüllt mit Ananas und Schinken
- Elsässer Würzfleisch mit rohem Schinken und Käse
- Parmabraten gefüllt mit einem Parmesancrêpe
- Hirtenbraten mit Schafkäse und Oliven
das Feinste
- Filet Milano in italienischem Kräuterschmand
- Schweinelendchen in Champignonrahm
- Filet vom Ferkel im Wirsingmantel
- Ratsherrenfilettopf
- Lendchen gefüllt mit Pflaumen und Mandeln
- zartes Rahmgeschnetzeltes mit feinen Waldpilzen
herzhafte Klassiker
- Kasseler im Blätterteig
- Schwertelbraten in der Bierkruste
- Haxenscheiben im Zwiebelsud
- Ferkelbraten im Brotteig
- bayrischer Senfbraten