Beilagen
Die gute alte Kartoffel:
- Kartoffelgratin
- Parisiennekartöffelchen in der Speck-Zwiebel-Stippe
- Oma’s Bratkartoffeln „Schwabenländle"
- Minikartöffelchen in einer Bechamelsauce
- Backed Potatoes an einer Estragonbutter
- warmer bayrischer Speckkartoffelsalat
- Kartoffelgröstel mit Käse gratiniert
- Petersilienkartoffeln
klassisch...deftig gut:
- Kartoffelknödel
- Kartoffel-Prmesan-Püree
- hausgemachte Eierspätzle
- Basmati-Reis mit feinem Wildreis
- Schupfnudeln
- Zenzi's Kasspätzle
alles Pasta
- Bandnundeln mitHaselnusspesto und Strauchtomaten
- Spaghetti
- Farfalle mit Rucolapesto
aus dem Garten
- Fingermöhrchen und Zuckerschoten karamellisiert
- Walbecker Spargelragout in Sauce Hollandaise
- Mandelbroccoli
- Blumenkohl mit gebräunter Butter
- Rosenkohl mit Speck
- Princessböhnchen mit Salsadipp
- Ratatouille