Beilagen 

Die gute alte Kartoffel:

  • Kartoffelgratin
  • Parisiennekartöffelchen in der Speck-Zwiebel-Stippe 
  • Oma’s Bratkartoffeln „Schwabenländle"
  • Minikartöffelchen in einer Bechamelsauce 
  • Backed Potatoes an einer Estragonbutter 
  • warmer bayrischer Speckkartoffelsalat 
  • Kartoffelgröstel mit Käse gratiniert
  • Petersilienkartoffeln 

klassisch...deftig gut:

  • Kartoffelknödel
  • Kartoffel-Prmesan-Püree
  • hausgemachte Eierspätzle
  • Basmati-Reis mit feinem Wildreis 
  • Schupfnudeln
  • Zenzi's Kasspätzle 

alles Pasta 

  • Bandnundeln mitHaselnusspesto und Strauchtomaten
  • Spaghetti 
  • Farfalle mit Rucolapesto

aus dem Garten 

  • Fingermöhrchen und Zuckerschoten karamellisiert
  • Walbecker Spargelragout in Sauce Hollandaise
  • Mandelbroccoli
  • Blumenkohl mit gebräunter Butter
  • Rosenkohl mit Speck
  • Princessböhnchen mit Salsadipp
  • Ratatouille