Italienische Nacht

Antipasti

  • Auswahl von feinem Antipasti
  • Vitello Tonnato von der Pute mit Kapern-Tonno-Creme
  • Tomate Mozzarella mit frischem Basilikumpesto
  • Carpaccio von roter Bete mit Heublumenschinken

Primi Piatti

  • Gnocchis an feiner Basilikumbutter
  • grüne Bandnudeln mit Rucola-Pesto und Strauchtomaten

Secondi Piatti

  • Kalbsgeschnetzeltes  in Gorgonzolasauce
  • Fileto Milanese in italienischem Kräuterrahm 
  • Marktfrischer Mandelbroccoli

Dolci e Fromaggio

  • Basilikumcreme an einem Mark von Himbeeren 
  • Chantilly Creme auf geeisten Blaubeeren
  • Variationen von Frisch- und Rohmilchkäsen


hausgebackene Brotauswahl

(ab 30 Personen) Preis pro Person 36,80 EUR