Gala-Hochzeit-Buffet 

Vorspeisen

  • diverse ital. Antipasti-Vorspeisen
  • Vitello von schottischen Salm 
  • Mandelhähnchen auf Couscous mit Granatapfelkernen
  • Tafelspitz mit Frankfurter grüner Sauce
  • Rote Bete Carpaccio mit Rotweinrauchfleisch


Hauptgang

  • Schweinelendchen in ital. Kräuterrahm
  • Hähnchenbrust mit Pestofüllung in einer Cavadossahne
  • Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Waldpilzen


  • Backed Potatoes auf Estragonbutter 
  • Hausgemachte Eierspätzle 
  • Mandelbroccoli undBöhnchen im Speckmantel
  • Fingermöhrchen und Zuckerschoten karamellisiert
  • feine Blattsalate an einer Himbeervinaigrette


Dessert

  • Auswahl von Frisch- und Rohmilchkäsen

       mit Feigensenf und Tomatenchutney

  • Nougatmousse mit Sauerkirschen
  • Griesflamerie mit Erdbeermark


hausgebackene Brotauswahl

(ab 50 Personen) Preis pro Person 39,90 €