Gala-Hochzeit-Buffet
Vorspeisen
- diverse ital. Antipasti-Vorspeisen
- Vitello von schottischen Salm
- Mandelhähnchen auf Couscous mit Granatapfelkernen
- Tafelspitz mit Frankfurter grüner Sauce
- Rote Bete Carpaccio mit Rotweinrauchfleisch
Hauptgang
- Schweinelendchen in ital. Kräuterrahm
- Hähnchenbrust mit Pestofüllung in einer Cavadossahne
- Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Waldpilzen
- Backed Potatoes auf Estragonbutter
- Hausgemachte Eierspätzle
- Mandelbroccoli undBöhnchen im Speckmantel
- Fingermöhrchen und Zuckerschoten karamellisiert
- feine Blattsalate an einer Himbeervinaigrette
Dessert
- Auswahl von Frisch- und Rohmilchkäsen
mit Feigensenf und Tomatenchutney
- Nougatmousse mit Sauerkirschen
- Griesflamerie mit Erdbeermark
hausgebackene Brotauswahl
(ab 50 Personen) Preis pro Person 39,90 €